Preparem-se para saborear a nossa moamba! O Frango dança com óleo de palma, quiabos e beringela acompanhado por funge e feijão, numa autêntica explosão de sabores! Prepara-te para dançar uma kizomba!
Mufete
Experimente o nosso peixe do dia fresquíssimo e assado da melhor maneira, acompanhado por uma trupe de ingredientes que dançam harmoniosamente no prato. Uma combinação de dar água na boca e sorrisos garantidos!
CABO VERDE
Cachupa Refogada
Viva a Catxupa das Ilhas! Um reboliço de sabores com enchidos e ovo estrelado, tudo na medida certa. Um prato para matar kel saudadi!
Cachupa
Segurem as emoções, vejam só o Guisado Misto Maravilha: é tipo uma festa de sabores na boca! Carnes, enchidos, milho, feijão e uma mistura de vegetais – cenoura, abóbora, courgette, couve e mandioca – todos a dançar o funaná do sabor!
GUINÉ-BISSAU
Sigá de Vaca
Carne de Vaca com Quiabos e Beringela
Pedaços de vaca estufados com beringela, óleo de palma e quiabos, transformando este prato numa dança irresistível, Servida com arroz Jasmin!
Caldo de Mancarra
Frango com Creme de Amendoim
Continuando a coreografia de sabores, apresentamos as nossas suculentas pernas de frango a rebolarem num molho de amendoim mega cremoso! Muito Bem acompanhados por uma nutritiva mandioca.
MOÇAMBIQUE
Frango à Cafrael
Comé apresento as ‘Pernas à Cafreal’ – grelhadas num delicioso molho! Acompanhadas por uma dose “maningue nice” de batatas fritas ou arroz. E com uma salada fresquinha, o festim de sabores está à maneira! Simbora, saborear!
Caril de Côco
“Tcheca la” apresentamos o ‘Caril Coqueiro’ – um sabor moçambicano muito refinado! Com arroz, camarões e manga fresca. Uma junção de sabores “maningue nice”!
SÃO TOMÉ E PRÍNCIPE
Guisado de Feijão
Feijoada
Preparados para o guisado da avó? Feijão manteiga, diversas carnes, enchidos e a couve portuguesa numa dança de sabores são-tomenses! Acompanhado com Arroz Jasmin, uma experiência memorável!
Polvo à São Tomense
Prontos para uma aventura saborosa? Experimentem o nosso Polvo Guisado à São Tomé, onde o polvo tenro encontra a alegria da banana frita, a frescura da salada mista e a criatividade do arroz pintado. Uma experiência única, cheia de sabor e sorrisos, que promete uma viagem gastronómica inesquecível a São Tomé, Bon voyage!
Especiais
Maminha à Jango
Suculentos bifes de maminha grelhados, servidos com batatas fritas, ovo estrelado e um saboroso guisado de feijão preto.
Bobó de Camarão
Apresentamos o Camarão Afrodelícia! Camarões suculentos mergulham num molho de pimentos, coentros, leite de côco e mandioca que dançam com o arroz e a farofa. Um espetáculo de sabor em cada garfada!
Caril de Frango
Pernas de frango e pedaços de mandioca, cozinhadas num rico e cremoso preparado de caril. Servido com arroz branco.
Bife à Jango
Bife de novilho grelhado com molho especial Jango. É servido com salada mista com vinagrete, arroz Jasmin, ovo estrelado e feijão estufado com pedaços de bacon.
Caril de Côco Vegetariano
Delicioso caril de côco servido com milho doce, quiabos, mandioca e banana pão. Acompanhado com arroz e um toque de côco ralado.
Camarões Fritos à Moçambicana
Camarões salteados com alho, gengibre, manteiga e brandy. Servidos com alface icebergue, agriões, pera abacate, manga grelhada, crocante de amendoim, e temperada com vinagrete especial.
ENTRADAS
Cocktail de Camarão
Atum de Escabeche
Camarão Frito
Pastéis de Atum
Chamuças
Asinhas à Cafreal
ACOMPANHAMENTOS
Salada Mista
Batata Frita
Banana Frita
Arroz Pintado
Feijão Vermelho
Funge de Mandioca
Feijão Óleo Palma
Feijão Preto
SOBREMESAS
Bebinca das Sete Folhas
Delicioso bolo confecionado em sete camadas, à base de ovos, açúcar, especiarias e leite de côco.
Petit Gâteau
Bolinho cremoso de chocolate negro, servido com mix de frutos vermelhos.
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de abacaxi natural envolvido numa saborosa redução de vinho moscatel.
Arroz Doce c/ Frutos Vermelhos
Arroz doce de baunilha com frutos vermelhos, e crocante de arroz tofado.